AlliesVemuram[BBB-VM-SST/LST-10f]約3m×2本 [54504109]
商品詳細
商品説明
AlliesVemuram
AlliesCustomCablesandPlugs[BBB-VM-SST/LST-10f]約3m×2本
自宅にて使用していましたが他のシールドを使う為、出品致します。
多少使用感は有りますが導通確認OKです。問題なく使用出来ると思います
一本でもお売りしますのでコメントをお願い致します!
※他のオークションにも出品しているのでトラブルを避けるために事前のご質問、在庫確認をお願い致します!
(下記販売サイト抜粋)
オールブラス(BBB型番)は、オーソドックスな往年のレジェンドのギタープレイヤーのトーンに近く、中域を中心にバランスがよいキャラクターです。
3ピースは、プラグを部品として構成する、Tip,Body,Capの3部品のことを指します。
◆BBB-VM-SST/LST
Plug:ALLBrass(BBB型番)
Color:VEMURAM
Size:LongStraighttoShortStraight(GuitartoAmp)
長さ:こちらの商品は「10ft≒3.0M」です。
AlliesCustomCablesandPlugs[BBB-VM-SST/LST-10f]約3m×2本
自宅にて使用していましたが他のシールドを使う為、出品致します。
多少使用感は有りますが導通確認OKです。問題なく使用出来ると思います
一本でもお売りしますのでコメントをお願い致します!
※他のオークションにも出品しているのでトラブルを避けるために事前のご質問、在庫確認をお願い致します!
(下記販売サイト抜粋)
オールブラス(BBB型番)は、オーソドックスな往年のレジェンドのギタープレイヤーのトーンに近く、中域を中心にバランスがよいキャラクターです。
3ピースは、プラグを部品として構成する、Tip,Body,Capの3部品のことを指します。
◆BBB-VM-SST/LST
Plug:ALLBrass(BBB型番)
Color:VEMURAM
Size:LongStraighttoShortStraight(GuitartoAmp)
長さ:こちらの商品は「10ft≒3.0M」です。
商品情報
カテゴリ | 楽器 › ギター › シールド/ケーブル |
---|
AlliesVemuram[BBB-VM-SST/LST-10f]約3m×2本
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。