- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > トレーニング/エクササイズ
- > トレーニング用品
- > 新品 SLIM PAD FIT スリムパット 筋トレ トレーニング ウエスト 腕
新品 SLIM PAD FIT スリムパット 筋トレ トレーニング ウエスト 腕 [48954851]
商品詳細
商品説明
☆商品名SLIMPADFIT
2セット
取り外し可能な充電式を採用、多彩な動きの12モード、新技術のオートボディメイキングテクノロジーなど、国内生産にこだわり、ハードとソフトをすべて一新した次世代のフィットネス機器です。スリムパッドフィットは気になる部位を集中的に鍛えるタイプです。スリムパッドは理想的なボディメイクをしたい方をサポートするファッションとフィットネスを融合させたアイテムとして誕生しました。ただ細いだけの身体より、しなやかな筋肉がついたバランスの良いヘルシーボディが今のトレンドです。
☆状態
新品です。
☆この他にも多数出品中です。
複数購入の場合まとめて発送できます。
2セット
取り外し可能な充電式を採用、多彩な動きの12モード、新技術のオートボディメイキングテクノロジーなど、国内生産にこだわり、ハードとソフトをすべて一新した次世代のフィットネス機器です。スリムパッドフィットは気になる部位を集中的に鍛えるタイプです。スリムパッドは理想的なボディメイクをしたい方をサポートするファッションとフィットネスを融合させたアイテムとして誕生しました。ただ細いだけの身体より、しなやかな筋肉がついたバランスの良いヘルシーボディが今のトレンドです。
☆状態
新品です。
☆この他にも多数出品中です。
複数購入の場合まとめて発送できます。
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › トレーニング/エクササイズ › トレーニング用品 |
---|---|
ブランド | SIXPAD |
新品 SLIM PAD FIT スリムパット 筋トレ トレーニング ウエスト 腕
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。