- ホーム
- > スポーツ
- > サッカー・フットサル
- > ウェア
- > リヴァプール 00/01 ユニフォーム リトマネンNo.37
リヴァプール 00/01 ユニフォーム リトマネンNo.37 [52093853]
商品詳細
リヴァプールの2000.01のレプリカユニフォームになります。メーカーはリーボック社。
個人的に好きだった、ヤリ・リトマネンのネーム入りです。ただし、数字のプリントの劣化があります。(画像を確認ください)
比較的小さなロゴが中央に配置されていてかなりカッコイイです。スポンサーロゴのところの素材が違っているのもポイントです。
古い品ですが、リヴァプール好きの方購入頂ければ幸いです。
サイズ…Lだったはず、タグが擦り切れており申し訳ないです。
(参考までに私の身長が186cmで、ちょど良い感じです)
注意事項
※フットサル等で愛用しておりましたので劣化等あります。中古品としてご理解願います。(タバコ吸いません/ペットは飼っていません)
※神経質な方の入札はお控え頂く様お願い申し上げます。
※ノークレーム、ノーリターンでお願いします。
種類···ユニフォーム/ゲームシャツ
袖···半袖
形状···襟付き
チーム/団体···海外リーグ
詳細···プレミアリーグ
主要国/主要チーム···リヴァプールFC
カテゴリー | スポーツ > サッカー・フットサル > ウェア |
---|---|
商品のサイズ | L |
ブランド | リーボック |
商品の状態 | 傷や汚れあり |
リヴァプール 00/01 ユニフォーム リトマネンNo.37
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。