ヘーゼルアトラス スナックセット 食器 デザートプレート お皿セット セット [54631214]

ヘーゼルアトラス スナックセット 食器 デザートプレート お皿セット セット [54631214]

販売価格: 5,680(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

即購入、コメント無し購入OKです

Hazel Atlas Orchard Sip & Smoke Snack Set
ヘーゼルアトラス オーチャード スナックセット  
4セットです。

アメリカのアンティークショップで購入しました。

手巻き寿司や、オードブルなどを置くのにも素敵です。

プレート 約27.5cm×約15cm
カップ 高さ約6.5cm ×約7cm

艶もあり、使用感もなく、大きなカケやヒビなどはありませんが、ビンテージ品のため、細かな傷は多少あると思います。写真にてご確認ください。
製造時のヘアラインがあります。

気になる点や、追加画像が必要な場合は、お気軽にお問い合わせ下さい。

状態▶︎used品
写真をご確認いただき、ご理解の上ご購入をお願いいたします。

梱包▶︎保護材を使用し梱包後、段ボールに入れて発送いたします。
一部の梱包材は再利用品を使用します事をご了承ください。

ファイヤーキング、マクベスエバンス、フェデラル等、他にもアメリカンアンティークを中心に出品していますので、ぜひご覧ください。

#スナックセット
#アンティーク
#ビンテージ
#ヴィンテージ
#ヘーゼルアトラス
#usa
#アメリカンアンティーク
#アメリカンビンテージ
#snackset
#スナックプレート
#ガラス
#アメリカ
#hazelatlas

カテゴリーキッチン・日用品・その他 > キッチン・食器 > 食器
ブランドアメリカンヴィンテージ
商品の状態目立った傷や汚れなし

ヘーゼルアトラス スナックセット 食器 デザートプレート お皿セット セット

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。