- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > スノーボード
- > ボード
- > SIMS スノーボード 子供 3点セット キッズ
SIMS スノーボード 子供 3点セット キッズ [19497004]
商品詳細
商品説明
ご覧いただきありがとうございます。
SIMSのボード130、SIMSバインS、ブーツ23~23.5のセットです。
ブーツだけはBEPOPというブランドです。写真をご確認ください。
こちらでお譲りいただいたのですが、サイズが合わなかったため、格安で出品させていただきます。
滑走面に大きなダメージはなく、ワックスが塗られているようです。表面にも目立つキズはありません。
エッジに所々サビがありますが、十分にお使いいただけると思います。
お子様と一緒にスノーボードを楽しまれたい方に、セットでまとめていかがでしょうか?
その他、ご質問等ありましたらお気軽にコメントしてください(^_^)
SIMSのボード130、SIMSバインS、ブーツ23~23.5のセットです。
ブーツだけはBEPOPというブランドです。写真をご確認ください。
こちらでお譲りいただいたのですが、サイズが合わなかったため、格安で出品させていただきます。
滑走面に大きなダメージはなく、ワックスが塗られているようです。表面にも目立つキズはありません。
エッジに所々サビがありますが、十分にお使いいただけると思います。
お子様と一緒にスノーボードを楽しまれたい方に、セットでまとめていかがでしょうか?
その他、ご質問等ありましたらお気軽にコメントしてください(^_^)
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › スノーボード › ボード |
---|---|
ブランド | SIMS |
SIMS スノーボード 子供 3点セット キッズ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。