- ホーム
- > ベビー・キッズ
- > ベビー家具・寝具
- > ベビー用寝具・ベッド
- > Snuggle me(ベビーネスト)
Snuggle me(ベビーネスト) [27383389]
商品詳細
snuggleme(スナグルミー)のベビーネストで、本体、カバーのセットです。
使用する際はカバーを使い、カバーを洗濯中は必ずおくるみを敷いて使用しておりましたので、直接寝たことはありません。
カバーはシミや毛羽立ち、伸び等で使用感がありますので、おまけ程度に考えていただければと思います。
もしカバーが必要ない場合は、お声がけいただければこちらで処分して、本体のみ発送いたします。
本体クッションの状態は美品かと思いますが、神経質な方はお控えください。
※発送の際には圧縮して小さくして送らせて頂きます。
説明:
Snuggle Me(スナグルミー)は、
赤ちゃんの全身を包むように設計された中央がくぼんだユニークなデザインが特徴です。
包まれている感覚は赤ちゃんに安心感を与え、赤ちゃんを落ち着かせます。
GOTS認定のオーガニック、無毒、通気性、低刺激性の生地で作られています。ラウンジャー用のポリエステル繊維フィルが含まれており、洗濯機でお洗濯可能なので、いつでも清潔に保つ事が出来ます。
サイズ(本体)
30 x 18.5 x 4インチ(約76.2cm×47cm×10.2cm)
対象年齢
まだハイハイしていない9ヶ月までの赤ちゃんを対象としています。
Snuggle Meオーガニックラウンジャーは、赤ちゃんの頭や胴にぴったり合うように独自に設計されています。 最初はセンタースリングに完全に収まるようになりますが、成長するにつれてセンタースリングピッタリになり、脚が外に出るようになります。
-アメリカ製
対象年齢···0ヶ月から
カテゴリー | ベビー・キッズ > ベビー家具・寝具 > ベビー用寝具・ベッド |
---|---|
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
Snuggle me(ベビーネスト)
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。