beautiful people ダブルエンドコットンUネックトップス [57544689]
商品詳細
beautiful people ビューティフルピープル
ダブルエンドコットンユーネックトップス
beautiful people定番のダブルエンドタイプのトップスです。
上下を反転させることによって、長袖のボートネックブラウス(シャツ)/Uネックのオープンショルダーブラウス(シャツ)の2wayの着方が可能です。
またスナップボタンの開閉によってもシルエットの変化を楽しめます。
ハリのある綿素材で、シーズンを問わず一年中着用できる素材感です。
素材:綿100%
サイズ:38(Mサイズ相当)
身頃や袖にボリュームがあるデザインなので、比較的幅広い体型の方が着用可能かと思います。
数年前に購入し、2回程度着用しました。その後ホームクリーニングして自宅保管していました。
目立った傷や汚れはありませんが、白の無地で汚れやすいため、細かい箇所の見落としがある恐れがあります。あくまでused品であることをご承知おきください。
加えて素人による検品・梱包のため、神経質な方は購入を避けていただければと思います。
喫煙者やペットと同居はしていません。
※ 即購入歓迎ですが、購入手続き前に必ずプロフィールをご一読いただくようお願いいたします。
※ プロフィールをお読みになっていないと判断した場合、勝手ながら取引のキャンセル申請をさせていただく可能性があります。
sacai サカイ
TOGA トーガ
HYKE ハイク
Acne Studious アクネステュディオス
UNITED TOKYO ユナイテッドトーキョー
UN3Dアンスリード
comme des garcons コムデギャルソン
などのブランドがお好きな方にもおすすめです。
カラー···ホワイト
柄・デザイン···無地
季節感···秋,冬,春,夏
透け感···透け感なし
素材···コットン
カテゴリー | ファッション > レディース > トップス |
---|---|
商品のサイズ | M |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
beautiful people ダブルエンドコットンUネックトップス
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。