Tomorrowland トゥモローランド ムートンバッグ グレー [84053215]

Tomorrowland トゥモローランド ムートンバッグ グレー [84053215]

販売価格: 28,880(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

商品説明

マガシークで購入しました。
新品未使用ですが使うつもりでタグは外してしまいました。
再入荷で入手しましたがすぐに完売になってしまうお品でした。

商品詳細
【別注】OwenBarry×GALERIEVIEEPWORTHムートンバッグ

2019AWシーズンより人気のサイコロのようなスクエアフォルムがポイントのバッグは〈GALERIEVIE〉別注。
口が大きく開くので物の出し入れもしやすく、汎用性の高い一品です。
絶妙なムートンとレザーのコンビネーションでスタイリングのアクセントにおすすめ。

〈OwenBarry(オーエンバリー)〉
1948年にオーエン・バリーによって設立されたファクトリーブランド。
5世代に渡りシープスキンとレザーのなめし加工に携ってきた優れた技術を用いて、シープスキン製の衣類、アクセサリーなどを作り、数々の有名ブランドの製品を手がけるまでに成長しました。
現在は、オリジナルブランドにも力を入れ、高品質なシープスキン製品を展開しています。

2020AW商品

迷いがある為手放しても良い金額設定にしております。

宜しくお願い致します(*˘︶˘*).。.:*♡

togah&m
ビューティフルピープルrokuestnationmarniアパルトモンルシェルブルーenfoldsuperAmarketphotocopieutomorrowlandroku6elinMadisonbluemametogapullaakiranakacomoliオーラリーcinohMHLマーガレットハウエルメゾンエウレカマルジェラMM6tanunusedrokuzara百々千晴ザラドゥーズィエムクラスplagesacaifillユナイテッドアローズarchimyCLANEKIJIMAseamotherマディソンブルーシンゾーンshinzoneフミカウチダロンハーンhbeaytu&youththereracsジョンローレンスサリバンdrawerジーンズヴィンテージ古着ユニクロ

商品情報

カテゴリレディース
› バッグ
› ハンドバッグ
サイズなし
ブランドTOMORROWLAND
商品の状態新品、未使用
配送料の負担送料込

Tomorrowland トゥモローランド ムートンバッグ グレー

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。