【タグ付き未使用】FOXEY フォクシー 長袖ニット ブラック 38 [57035293]
商品詳細
商品説明
フォクシーブティックラインのクルーネックニットです。
ふわっとしたお袖がリブで止まるデザインで、幅広い体型の方にご着用いただけるも思います。
首後ろに素敵なボタン付き。
最後の写真は参考として他サイトより写真お借りしました。
定価49680
◾️状態
数年前のアウトレットパックに入っていましたが、タグ付き未使用のままクローゼット保管しておりました。
袖は通していませんが、クローゼット保管中のシワがついてしまっております。また肩パッドは紛失してしまいました。
お安くしておりますので中古品のご理解お願いいたします。
◾️お色
ブラック
◾️サイズ38
肩幅:約32cm
身幅:約39.5cm
着丈:約52.5cm
約袖丈:63cm
ふわっとしたお袖がリブで止まるデザインで、幅広い体型の方にご着用いただけるも思います。
首後ろに素敵なボタン付き。
最後の写真は参考として他サイトより写真お借りしました。
定価49680
◾️状態
数年前のアウトレットパックに入っていましたが、タグ付き未使用のままクローゼット保管しておりました。
袖は通していませんが、クローゼット保管中のシワがついてしまっております。また肩パッドは紛失してしまいました。
お安くしておりますので中古品のご理解お願いいたします。
◾️お色
ブラック
◾️サイズ38
肩幅:約32cm
身幅:約39.5cm
着丈:約52.5cm
約袖丈:63cm
商品情報
カテゴリ | レディース › トップス › ニット/セーター |
---|---|
ブランド | FOXEY |
【タグ付き未使用】FOXEY フォクシー 長袖ニット ブラック 38
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。