- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > スポーツ/アウトドアその他
- > スケートボード
- > 最終価格 CARVE BOARD カーブボード 陸トレ最強 スケートボード
最終価格 CARVE BOARD カーブボード 陸トレ最強 スケートボード [13189972]
商品詳細
商品説明
これ以上は下げません。
タイヤまだまだ使えます。
デッキの滑り止めの減りもありません。
使用に伴う多少の小傷や汚れはあります。先端とリア。
バネ等の錆もありません。
タイヤに空気を入れましたが、漏れはありませんでした。
購入時から室内保管。
その他、質問等あればご連絡下さい。
サーフィン
スノーボード
陸トレ最強スケートボード
【CARVEBOARD】
CARVEBOARDTHEWAVE
カラーナチュラル
【全長】約43インチ
一般的なスケートボードはウィールにウレタンを使用しています。しかし、ウレタンだとグリップ力に限界があります。グリップ力をさらに高めるためにウレタンではなく、自動車やバイクと同じゴム製のエアーを入れるタイプを使用。その為、深い究極のカービングターンが可能です。タイヤの空気圧を調整する事により、スピードとグリップ力をコントロールすることが可能。また、左右90度のバンク角を誇ります。タイヤサイズが大きいので多少の悪路や段差があっても走行可能です。43インチという長さですが、ウィールベースを長めに設計されているので安定性は抜群。高速カービングや、ハードに攻めることも可能です。板はとてもよくしなりますのでまさにサーフィンやスノーボードの感覚です。
#カーブボード#スケボー#サーフィン#カーバー#マウンテンボード#carver#secter9#gravity#サーフィン練習#スノーボード#アウトドア
タイヤまだまだ使えます。
デッキの滑り止めの減りもありません。
使用に伴う多少の小傷や汚れはあります。先端とリア。
バネ等の錆もありません。
タイヤに空気を入れましたが、漏れはありませんでした。
購入時から室内保管。
その他、質問等あればご連絡下さい。
サーフィン
スノーボード
陸トレ最強スケートボード
【CARVEBOARD】
CARVEBOARDTHEWAVE
カラーナチュラル
【全長】約43インチ
一般的なスケートボードはウィールにウレタンを使用しています。しかし、ウレタンだとグリップ力に限界があります。グリップ力をさらに高めるためにウレタンではなく、自動車やバイクと同じゴム製のエアーを入れるタイプを使用。その為、深い究極のカービングターンが可能です。タイヤの空気圧を調整する事により、スピードとグリップ力をコントロールすることが可能。また、左右90度のバンク角を誇ります。タイヤサイズが大きいので多少の悪路や段差があっても走行可能です。43インチという長さですが、ウィールベースを長めに設計されているので安定性は抜群。高速カービングや、ハードに攻めることも可能です。板はとてもよくしなりますのでまさにサーフィンやスノーボードの感覚です。
#カーブボード#スケボー#サーフィン#カーバー#マウンテンボード#carver#secter9#gravity#サーフィン練習#スノーボード#アウトドア
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › スポーツ/アウトドア その他 › スケートボード |
---|
最終価格 CARVE BOARD カーブボード 陸トレ最強 スケートボード
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。