- ホーム
- > メンズ
- > ジャケット/アウター
- > テーラードジャケット
- > 【STUDIOUS】ジャコット ベージュ 春物 春限定特別価格‼️
【STUDIOUS】ジャコット ベージュ 春物 春限定特別価格‼️ [90737063]
商品詳細
商品説明
これからの季節にぴったりのアウターです。
私は着る機会がありませんので出品いたします。
新品未使用で汚れや傷などはございませんが、神経質な方はご遠慮ください。
タグなどはついておりません。
商品詳細が下記にありますので、ご覧ください。
身幅58肩幅51着丈73袖丈58
定価25300円
―素材―
無地はウールをブレンドした上質なビエラ生地を使用。
シャドーチェックはスーツ地の中でも珍しい光沢感のある生地を使用。
裏地には高級裏地の代名詞キュプラを採用し袖通りもよく上品な光沢もポイントです。ラフに羽織れる柔らかな素材感で、様々なインナー・パンツに合う万能な素材感です。
―シルエット・デザイン―
身幅をゆったりとり、少し肩をドロップさせたリラック感のあるサイジング。
ジャケットのような襟元とシャツのような気軽さをミックスさせたモードな一着です。
また胸ポケットははめ込み式を採用し、最新トレンドのデザインを取り入れております。
インナーにはオープンカラーシャツやバンドカラーシャツ、カットソー等合わせは万能です。
ボトムスにタイト目のスキニーやテーパードパンツを合わせてメリハリのあるスタイリングにもマッチします。
私は着る機会がありませんので出品いたします。
新品未使用で汚れや傷などはございませんが、神経質な方はご遠慮ください。
タグなどはついておりません。
商品詳細が下記にありますので、ご覧ください。
身幅58肩幅51着丈73袖丈58
定価25300円
―素材―
無地はウールをブレンドした上質なビエラ生地を使用。
シャドーチェックはスーツ地の中でも珍しい光沢感のある生地を使用。
裏地には高級裏地の代名詞キュプラを採用し袖通りもよく上品な光沢もポイントです。ラフに羽織れる柔らかな素材感で、様々なインナー・パンツに合う万能な素材感です。
―シルエット・デザイン―
身幅をゆったりとり、少し肩をドロップさせたリラック感のあるサイジング。
ジャケットのような襟元とシャツのような気軽さをミックスさせたモードな一着です。
また胸ポケットははめ込み式を採用し、最新トレンドのデザインを取り入れております。
インナーにはオープンカラーシャツやバンドカラーシャツ、カットソー等合わせは万能です。
ボトムスにタイト目のスキニーやテーパードパンツを合わせてメリハリのあるスタイリングにもマッチします。
商品情報
カテゴリ | メンズ › ジャケット/アウター › テーラードジャケット |
---|---|
ブランド | STUDIOUS |
【STUDIOUS】ジャコット ベージュ 春物 春限定特別価格‼️
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。