- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > THE NORTH FACE マクマード パーカー ダウン
THE NORTH FACE マクマード パーカー ダウン [30159537]
商品詳細
ご覧頂きありがとうございます。
THE NORTH FACE MCMURDO PARKA III NF0A33RF ブラック×ブラック(KX7)
ノースフェイス マクマードパーカー ダウンジャケットになります。
今年購入しましたが、かなり暖かいのでそこまでのダウンジャケットは必要無く出品する事にきめました。USサイズですのでL〜XLサイズの方までご使用頂けます。
サイズ(USサイズ)身幅61.5cm 肩幅54cm 着丈83.5cm 袖丈66.5cm
左胸、右肩にブランド定番のハーフドームロゴを同色刺繍で配置し、フロントに配された雨、雪の侵入を防ぐフラップ付の4つのポケット。
トリムファー、フードはそれぞれ着脱可能でフード内側にはフェイスマスクが施されております。素材にはDRYVENT(ドライベント)の2レイヤーを採用し、中綿は550フィルグースダウンで保温性も高いアウターです。
購入した時よりも安く出品しております。
是非この機会にどうぞ!
★即購入はご遠慮下さい!
他でも安く出品しておりますので、必ず購入前にコメント下さい。 os25//
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | ザノースフェイス |
商品の状態 | 新品、未使用 |
THE NORTH FACE マクマード パーカー ダウン
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。