- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ジャケット・アウター
- > タイムセール‼️新品未使用‼️Dignite collier の春、秋コート★
タイムセール‼️新品未使用‼️Dignite collier の春、秋コート★ [28046683]
商品詳細
⭕️10/23 12時までのSALE価格です‼️
カラー···ブラウン
柄・デザイン···無地
ジップ・ボタン···ジップアップ
季節感···春、秋
2022.AW のお品です
去年の秋にセレクトショップディアーゴさんのインスタライブで購入しました。
トレンチコートのような素材感で、とてもステキなデザインです❣️
一目惚れして購入したのですが、低身長の私にはバランスが合わず、泣く泣く出品いたします。
ゆったりしたラグランスリーブで、ノンストレスでご着用いただけます!
160cm以上の方におすすめです❣️
(150cm前半の方は、ヒール履いていただけたら問題ないと思います⭕️)
ブランド ディニテコリエ
平置き 着丈120cm 身幅55cm
購入金額 22,
アヤン、アージュ、アトリエシックス、シロ、
アトリエブルージュ、トラノイ、ミカーレミカーレ、ラグズチェンジ、ガレナ、ルギバ、プライア、プライオリティ、モニーレ、レレレさん、
mal. 、タランヴォレさん、isisさん、奈良LiSAさん、ひらみん、ザナインズさん、等お好きな方♡♡
カテゴリー | ファッション > レディース > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | FREE SIZE |
ブランド | ディニテコリエ |
商品の状態 | 新品、未使用 |
タイムセール‼️新品未使用‼️Dignite collier の春、秋コート★
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。