★正規品・新品・送料込★FROGMAN GW-8200K-9JR CASIO [75158748]
商品詳細
商品説明
★正規品・新品・送料込★FROGMAN
GW-8200K-9JRCASIOG-SHOCKWatchBlackフロッグマンイルクジイルカクジラカシオジーショックウォッチGショックウォッチ時計腕時計
FROGMAN30thAnniversary
MASTEROFG-SEA
FROGMAN
GW-8200K-9JR
LoveTheSeaAndTheEarth
イルカ・クジラフロッグマン
【仕様】タフソーラー(ソーラー充電システム)、ISO規格200m潜水用防水、耐衝撃構造
【素材】風防:無機ガラス、ケース・ベゼル:チタン/樹脂
イルカ・クジラと自然の素晴らしさを伝える活動に取り組む「アイサーチ・ジャパン」とのコラボレーションモデルです。
ブラックのケースにイエローのバンドを組み合わせ、初代モデルを再現しました。バンドには「アイサーチ・ジャパン」のロゴをプリントし、裏蓋には「LoveTheSeaAndTheEarth」のシンボルマークを刻印。バックライトを点灯するとクジラが現れる特別仕様です。また、アイサーチ・ジャパンとのコラボモデルでは初めてバイオマスプラスチックを使用しています。
紙箱には再生紙を使用。時計の製品袋には、ポーチとしても再利用可能な綿100%の巾着袋を取り入れました。
CASIO公式にて購入
正規品
新品
未使用
即お支払い可能な方のみご購入お願いします。
商品手元に御座います。
宜しくお願い致します。
★購入前にコメントお願いします。
GW-8200K-9JRCASIOG-SHOCKWatchBlackフロッグマンイルクジイルカクジラカシオジーショックウォッチGショックウォッチ時計腕時計
FROGMAN30thAnniversary
MASTEROFG-SEA
FROGMAN
GW-8200K-9JR
LoveTheSeaAndTheEarth
イルカ・クジラフロッグマン
【仕様】タフソーラー(ソーラー充電システム)、ISO規格200m潜水用防水、耐衝撃構造
【素材】風防:無機ガラス、ケース・ベゼル:チタン/樹脂
イルカ・クジラと自然の素晴らしさを伝える活動に取り組む「アイサーチ・ジャパン」とのコラボレーションモデルです。
ブラックのケースにイエローのバンドを組み合わせ、初代モデルを再現しました。バンドには「アイサーチ・ジャパン」のロゴをプリントし、裏蓋には「LoveTheSeaAndTheEarth」のシンボルマークを刻印。バックライトを点灯するとクジラが現れる特別仕様です。また、アイサーチ・ジャパンとのコラボモデルでは初めてバイオマスプラスチックを使用しています。
紙箱には再生紙を使用。時計の製品袋には、ポーチとしても再利用可能な綿100%の巾着袋を取り入れました。
CASIO公式にて購入
正規品
新品
未使用
即お支払い可能な方のみご購入お願いします。
商品手元に御座います。
宜しくお願い致します。
★購入前にコメントお願いします。
商品情報
カテゴリ | メンズ › 時計 › 腕時計(デジタル) |
---|---|
ブランド | G-SHOCK |
★正規品・新品・送料込★FROGMAN GW-8200K-9JR CASIO
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。