Dulcamara  ドゥルカマラ 18aw よそいきフェイクカラージャケット [43080903]

Dulcamara  ドゥルカマラ 18aw よそいきフェイクカラージャケット [43080903]

販売価格: 26,970(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

商品説明

値下げしました!
ドゥルカマラの18awのよそいきフェイクカラージャケットのカーキベージュになります。サイズは1です。
通販、店舗でも売り切れの人気商品です。
1回着用しましたが、自分の思っていた感じではなかったので出品します。クリーニング済みです。
<ブランド>
Dulcamaraドゥルカマラ
<商品名>
よそいきフェイクカラージャケット
<色>
カーキベージュ
<サイズ>
1
(着丈:73cm/身幅:66cm/肩幅:62cm/袖丈:51cm)
<詳細>
Dulcamara(ドゥルカマラ)の定番、YOSOIKIシリーズより、今シーズンの新型ジャケット、よそいきフェイクカラージャケットになります。
さらりとした質感、少し肉厚感のあるオリジナルのウールツイル生地を使用し、しわになりにくく軽やかでドライな質感が特徴です。
首もとはフェイクカラーに仕上げ、厚みを抑えることで、巻き物やタートルなども合わせやすい仕様に。
やや上の位置にボタンを配したゆるやかなフレアラインで、重ね着などもしやすく、ボリュームのあるボトムスとも合わせやすいオーバーサイズのジャケットです。
ドロップショルダーにゆったりとした身幅、ベントは設けずに丸みのあるシルエットに仕上げ、バックスタイルにも独特な雰囲気を演出。
Dulcamaraの刻印入りの水牛釦をあしらい、さりげないポイントに。
両サイドにはポケット、総裏地付きでスムーズな着用感、とても軽い着心地で肩の力を抜いて羽織り感覚で着用いただけるジャケットです。

商品情報

カテゴリメンズ
› ジャケット/アウター
› テーラードジャケット
ブランドDulcamara

Dulcamara  ドゥルカマラ 18aw よそいきフェイクカラージャケット

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。