インポート家具 収納スツール ベンチチェア/長椅子 全長140cm [5458181]
商品詳細
ジャガード織の模様とシックなベージュが上品なファブリックスツールです( > > )
日本ではなかなか見つからないデザイン、大型サイズです!
海外サイズならではで、組み立て式ではなく作りもしっかりしていて、大人三人が並んで座れる丈夫さです!
蓋を開けると容量もしっかりとあるので、収納力も抜群ですよ( > > )
サイズ
全長 横 約143㌢ × 高さ 約63㌢ × 奥行 約48㌢
収納部分 横 約 102㌢ × 奥行き 約40㌢ × 高さ 約10㌢
座面までの高さ 約45㌢
ベッドの足元や、玄関先、お店のディスプレイにもいかがですか( > > )
組み立て式ではないので、たのメル便にて配送をお願いする予定です。
引き取り可能でしたら、配送料はかかりませんのでご連絡ください。
#シックインテリア
#モダンインテリア
#ロココ調
#インポート家具
#スツール
#ディスプレイ
#店舗ディスプレイ
#長椅子
#ベンチ
#ベンチチェア
#スツールベンチ
カテゴリー | 家具・インテリア > 椅子・チェア > スツール |
---|---|
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
インポート家具 収納スツール ベンチチェア/長椅子 全長140cm
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。