【とし様専用】出品⑥龍泉刃物  丹巌龍 三徳包丁 オリジナル [54294934]

【とし様専用】出品⑥龍泉刃物  丹巌龍 三徳包丁 オリジナル [54294934]

販売価格: 15,710(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

【とし様専用】
本出品はとし様専用となっておりますので、他の方の入札はご遠慮下さい。
ご入札された場合は、キャンセルさせていただきますので予めご了承ください。

ご覧頂きありがとうございます。
当方のコレクション整理の為出品することにしました。 

/?mode=cate&cbid=2353372&csid=0

撮影及び確認の為に開封致しました。
手袋を着用して商品に触れております。

商品すり替え防止の為、キャンセル及び返品はお断りをさせて頂きますのでご理解の程よろしくお願い致します。

丹巌龍プレミアム 三徳包丁 170mm

【 商品仕様 】
● 品 名 : 「丹巌龍プレミアム」三徳包丁170mm
● ブレード: VG10 ダマスカス鋼
● ハンドル: オリジナル※
● 刃付け : 両刃
● 刃 長 : 約 170mm
● 全 長 : 約 317mm
● 重 量 : 約 180g
● 化粧箱 : 黒箱入り/ スリーブ付き
● 製 造 : 日本

購入時の履歴確認ができなかったので、ハンドル分についてはネットから確認いたしましたが、確実にはわかりませんでした。
所感ではマイカルタが近いと思います。
当方の記憶では、オリジナルハンドルだと記憶しております。
ハンドル部については不明とご理解頂いた方とご判断させて頂きます。

カテゴリーキッチン・日用品・その他 > キッチン・食器 > 調理器具
商品の状態新品、未使用

【とし様専用】出品⑥龍泉刃物  丹巌龍 三徳包丁 オリジナル

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。