GANNI: ラバーブーツ レインブーツ [99023042]
商品詳細
GANNIのラバーブーツ(レインブーツ)
Oyster Gray
サイズ39
普段24〜24.5cmを着用していますが、サイズが少し大きく合わないため出品します。
今年5月頃にBUYMAで購入しました。箱は少し傷がありますが、箱に入れたまま発送予定です。
別途、写真の保存袋もおつけします。
外で3、4回着用しています(写真参照)。目立った傷はありませんが、中古品としてご理解いただけますと幸いです。
また、白っぽい色なので土汚れなどがついていて目立つ箇所はできるだけきれいにしてお送りします。
ほかに詳細や他写真が必要でしたらご質問ください。
よろしくお願いいたします。
※コメントで値引きなどの交渉中でも、現時点の価格で購入いただける方を優先させて頂きます!※
※ただしタイトルが「専用」になっている場合の購入はご遠慮ください※
※コメントや購入申請は、原則的に先着順にお返事させていただきます※
※一度人の手に渡った中古品として、ご理解の上ご購入お願いいたします※
※商品の色味は実物とは若干誤差が生じてしまうかと思いますが、ご了承ください※
※上記の注意事項をご了承いただきご購入ください。※
カテゴリー | ファッション > レディース > 靴 |
---|---|
商品のサイズ | 25cm |
ブランド | ガニー |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
GANNI: ラバーブーツ レインブーツ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。