- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > PC/タブレット
- > タブレット
- > amazon fire hd10 タブレット第7世代
amazon fire hd10 タブレット第7世代 [69277960]
商品詳細
商品説明
AmazonのFireHD10の第7世代です。
第8世代と比べても画質が良く第8世代は値段が安くなった分で画質は第7世代の方が良いと思います。
2枚目の写真に描いている円の中分からない程度に液晶が薄くなっている部分がありますが動画を視聴していても全く気になりません。黒の画面にしない限り分からないとおもいます。
神経質な方はご購入遠慮ください。
付属品は本体、キーボード付きケース、非光沢フィルム(1枚)です。ずっとフィルムを付けて使用していました。フィルムの中ではしっかりしている方だと思います。
アマゾンプライムやyoutubeのの視聴に使用していました。背面には傷等ございます。
ずっと使用していなかったので充電していますがバッテリーは問題無いと思います。
ノークレーム、ノーリターンでお願いします。
第8世代と比べても画質が良く第8世代は値段が安くなった分で画質は第7世代の方が良いと思います。
2枚目の写真に描いている円の中分からない程度に液晶が薄くなっている部分がありますが動画を視聴していても全く気になりません。黒の画面にしない限り分からないとおもいます。
神経質な方はご購入遠慮ください。
付属品は本体、キーボード付きケース、非光沢フィルム(1枚)です。ずっとフィルムを付けて使用していました。フィルムの中ではしっかりしている方だと思います。
アマゾンプライムやyoutubeのの視聴に使用していました。背面には傷等ございます。
ずっと使用していなかったので充電していますがバッテリーは問題無いと思います。
ノークレーム、ノーリターンでお願いします。
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › PC/タブレット › タブレット |
---|---|
ブランド | ANDROID |
amazon fire hd10 タブレット第7世代
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。