- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > ゴルフ
- > クラブ
- > ミサ様専用 ゼクシオ11 レディース 4W 18度 L
ミサ様専用 ゼクシオ11 レディース 4W 18度 L [3461275]
商品詳細
商品説明
大幅に値引きしました!
人気のXXIOゼクシオ114W18度フレックスLです。ヘッドカバーあります。
レディースモノは特に断トツで売れているクラブで、距離も打感の音も安定感も抜群。ドライバーの次のフェアウェイウッドとしてお薦めです。
ゴルフを始められたばかりの方にお勧めです。クラウンは表面のコーティング上の擦れは多少ありますが、塗装欠けは小さいのがバック側にいくつかあるものの目立つほどではないと思います。フェイスは綺麗な方ですが、ソールは多少擦り傷あります。詳細は写真でご確認ください。中古品と考えて頂ければと思います。
■メーカー:ダンロップ
■モデル:ゼクシオイレブン(XXIO11)
■シャフト:純正(MP1100)
■番手:フェアウェイウッド(4W・18°)
■硬さ:フレックスL
■グリップ:純正
■性別/利き腕:女性/右
■定価:58,300円(税込)
人気のXXIOゼクシオ114W18度フレックスLです。ヘッドカバーあります。
レディースモノは特に断トツで売れているクラブで、距離も打感の音も安定感も抜群。ドライバーの次のフェアウェイウッドとしてお薦めです。
ゴルフを始められたばかりの方にお勧めです。クラウンは表面のコーティング上の擦れは多少ありますが、塗装欠けは小さいのがバック側にいくつかあるものの目立つほどではないと思います。フェイスは綺麗な方ですが、ソールは多少擦り傷あります。詳細は写真でご確認ください。中古品と考えて頂ければと思います。
■メーカー:ダンロップ
■モデル:ゼクシオイレブン(XXIO11)
■シャフト:純正(MP1100)
■番手:フェアウェイウッド(4W・18°)
■硬さ:フレックスL
■グリップ:純正
■性別/利き腕:女性/右
■定価:58,300円(税込)
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › ゴルフ › クラブ |
---|---|
ブランド | XXIO |
ミサ様専用 ゼクシオ11 レディース 4W 18度 L
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。