courreges ファーカラーパテントジャケット 23aw クレージュ [64727139]

courreges ファーカラーパテントジャケット 23aw クレージュ [64727139]

販売価格: 61,750(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

cettireにて購入致しました。

サイズ38(M相当) ユニセックスで着用可(自身男性やや痩せ型でストレスなく着用可能でした)。

3度の着用で目立つ汚れ傷はありませんが、タグ部分に実物では気にならない程度の汚れあり(お写真8枚目参照)。

タグご用意ございます。

23awコレクションの中でもかなり目立っていたアイムかと思います。ファー部分は取り外し可能で2way仕様となっております。個人的には定番のジャケットよりロゴの主張が激しくないのと季節によって使い分けができるところが購入のきっかけになりました。出回りもほとんどないアイテムかと思いますので、お探ししていた方は是非この機会に。

#courreges
#グレージュ
#jacket
#パテントジャケット
#ファーカラージャケット

カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター
商品のサイズM
商品の状態目立った傷や汚れなし

courreges ファーカラーパテントジャケット 23aw クレージュ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。