【フォクシー】ワンピース・パーティードレス [23376282]

【フォクシー】ワンピース・パーティードレス [23376282]

販売価格: 10,230(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

【フォクシー】ブティックラインのドレスです。国内百貨店内フォクシー直営店で購入いたしました。定価は25弱のお品です。

表地、裏地、首周りと背中周りのフリンジ、全てシルクで出来ており、控えめながらも上質な光沢があり、大変美しいドレスです。

オレンジがかったピンク色ですので可愛くなりすぎず、大人可愛いといった雰囲気となっております。

首周りの開き具合もとても美しく、シルクオーガンジーのフリンジが更に幻想的な雰囲気を演出してくれるものとなっております。

お手持ちのパニエをお召しになれば更に華やかになりますし、セーターやベルトと組み合わせてカジュアルにお召しになることも出来ます。

1度だけ着用いたしました。専門店にてクリーニング済みです。

どなたかお召しになっていただけましたら嬉しいです♪(画像のブローチは付属いたしません)

カテゴリーファッション > レディース > ワンピース
商品のサイズM
ブランドフォクシーブティック
商品の状態目立った傷や汚れなし

【フォクシー】ワンピース・パーティードレス

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。