☆新品未使用・ブランドセール価格以下☆ UNITED ARROWS ジャケット [2158904]

☆新品未使用・ブランドセール価格以下☆ UNITED ARROWS ジャケット [2158904]

販売価格: 13,000(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

ZOZOでブランドセール価格で購入しましたが、注文するサイズを間違えました。

ZOZO規約でセール品の返品は不可能なため、こちらで出品いたします。

ブランドサイトより詳細を引用します。

ーーーー商品情報ーーーー

▼サイズ(52サイズ)
着 丈:71.5cm
肩 幅:47cm
身 幅:54cm
そで丈:64cm

▼素材
表地:ポリエステル100%
裏地:キュプラ100%

▼その他
中国製

ーーーーーーーーーーーー

▼PRポイント
・都内4店舗で在庫無しだったので、人気商品だと思います!
・新品未使用でブランドセール価格以下です!※
・かなり軽く薄く作られているため、熱籠りは少ないと思います!
・布地の色は濃いので、インナー、シャツが透けるような事はほぼ無いかと思います!
・ポリエステルなので、生地が傷みにくい!
・派手ではない、光沢があるので高級感があります!

※到着後、試着でサイズ違い発覚しましたが、2,30秒程度で屋確認のため新品扱いにしています。

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズXL(LL)
ブランドユナイテッドアローズ
商品の色をグレイ系 / ブラック系
商品の状態新品、未使用

☆新品未使用・ブランドセール価格以下☆ UNITED ARROWS ジャケット

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。