- ホーム
- > ホビー・楽器・アート
- > 楽器・機材
- > ギター
- > aguilar tone hammer
aguilar tone hammer [19418038]
商品詳細
数年前に購入。しかし、DCケーブルは無しですが、箱はあります!
やはり高額ですが、所持していないものもあるので少し安めに設定しておきます!
DCケーブルは別で購入可能です!↓↓↓参照してください!
/guitarplanet/aguilar_tone_hammer_ac_adapter/
しかし、スイッチャーなどがないとAGSは少し手動でマスターを下げて使用すると良いと思います!
ただしボルトの値が、18vです!
パワーサプライを持っていない場合、ご注文されても意味はありません!
Gainノブがやや抑え気味の位置であれば、低音は引き締まったままに軽くOverDriveが掛かった様なTubeベース・アンプっぽい音作りとなり、Gainノブを開いてAGSをOnにすると、低音は軽くなってややジャリジャリとした歪みになります。音程感を損なわないのでソロパートだけではなく、Gainセッティングを抑えて使う常時On状態はRockプレーヤーにお薦めです。
AGSはオーバードライブのような歪みで、踏むと音量の変化があり、音にこだわるライブハウスは、それだけでも使いにくさはありますが、音量が多少上がるため、こちらで抑制することが必要です。
問題点は欠品あることでしょうか?
価格でしょうか?
エフェクトタイプ···オーバードライブ付属
種類···エレキベース用
エフェクトタイプ···オーバードライブ
ただ今新潟県へ帰省中かつ、モノを持ってきていませんので、対応が遅れます!
2〜3日ほどいただけたらと思います!
カテゴリー | ホビー・楽器・アート > 楽器・機材 > ギター |
---|---|
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
aguilar tone hammer
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。