【新品】kavalan solist fino [14692472]
商品詳細
商品説明
Brandnew!Firstcome,firstserved!
プレゼントで頂きましたが飲まないため出品です。
カバランソリストフィノシェリーシングルカスクストレングスウイスキーで
写真撮影のために木箱を開いただけです。
度数は58.6%です。
2010年発売の、カバランソリストフィノシェリー樽シングルカスクストレングスウイスキー。
当時限定500本を販売したところ、その素晴らしい風味に魅せられたウイスキー愛好家の皆様からのご注文により早期完売となりました。
その後のお客様からの熱いご支持にお応えするため、この度復刻販売致します。
シェリー樽の中でも最高級の選ばれたカスクの中で眠る事によって生まれた、台湾特有の亜熱帯果実の面影をたたえた製品の自然な甘みをお楽しみ下さい。
カバラン
Kavalan
ソリスト
Solist
フィノ
Fino
カスクストレングス
CaskStrength
58.6%
プレゼントで頂きましたが飲まないため出品です。
カバランソリストフィノシェリーシングルカスクストレングスウイスキーで
写真撮影のために木箱を開いただけです。
度数は58.6%です。
2010年発売の、カバランソリストフィノシェリー樽シングルカスクストレングスウイスキー。
当時限定500本を販売したところ、その素晴らしい風味に魅せられたウイスキー愛好家の皆様からのご注文により早期完売となりました。
その後のお客様からの熱いご支持にお応えするため、この度復刻販売致します。
シェリー樽の中でも最高級の選ばれたカスクの中で眠る事によって生まれた、台湾特有の亜熱帯果実の面影をたたえた製品の自然な甘みをお楽しみ下さい。
カバラン
Kavalan
ソリスト
Solist
フィノ
Fino
カスクストレングス
CaskStrength
58.6%
商品情報
カテゴリ | 食品/飲料/酒 › 酒 › ウイスキー |
---|---|
サイズ | なし |
商品の状態 | 新品、未使用 |
配送料の負担 | 送料込 |
【新品】kavalan solist fino
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。