agete アガット K10 アクアマリン リング [60987996]
商品詳細
☆匿名配送
☆即購入可
※限定品/ほぼ未使用/販売証明書有/当該ブランドで最安まで下げましたため、こちらが最終価格となります。
■材質:K10
■石:アクアマリン ダイヤモンド
■刻印:agete k10 0.01(私的な刻印なし)
■商品について:表側につや消し加工がされているイエローゴールドのアクアマリンリングです。お探しの方いかがでしょうか。
■商品の状態:家での試着のみで、外では使用していません。綺麗な状態ですが、素人保管のためよく見たら小傷があるかもしれません。新品や完璧をお求めの方は購入なさらないでください。
■号数:13号
■付属品:販売証明書
質問ございましたら気兼ねなく聞いてください。
ご納得された上でご購入お願いいたします。
※実物のお色味に近づけるよう、加工等せず撮影しておりますが、カラーストーンのため、お使いの端末や環境によって、実物のお色味と誤差が生じる可能性がございます。予めご了承下さい。
※グラム数は分かりませんので質問しないでください。
※グレーのリングトレーは付属品には入りません。
※すり替え防止のため、返品は受け付けません。また、イメージと違った・サイズが合わない等での返金は一切受け付けません。ご了承ください。
▽検索用ワード▽
agete
アガット
k10
リング
アクアマリン
ダイヤモンド
SAO
材質···ゴールド
号数···13号
石···アクアマリン
付属品···ギャランティー(証明書)
カテゴリー | ファッション > レディース > アクセサリー |
---|---|
ブランド | アガット |
商品の状態 | 未使用に近い |
agete アガット K10 アクアマリン リング
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。