ESTNATION エストネーション コクーン スカート [58839132]
商品詳細
商品説明
ご覧頂きありがとうございます♡
2、3年前にエストネーションで購入致しましたが着用する機会がない為ご使用頂ける方にお譲り致します。
タグは外してしまいましたが、試着のみの商品です。
新品、未使用品ですが、自宅での保管期間がありますので完璧を求める方はご遠慮下さい。
◎ESTNATIONコクーンシルエットスカート
二重織の膨らみと落ち感のある素材で、ストレッチ性がありストレスフリーな着心地の商材です。
ウエストのフリルデザインと別紐ベルトがポイント。
ヒップから裾に向かってややコクーンシルエットになっているので女性らしい着こなしができます。
【サイズ】36
【定価】22,000円
2、3年前にエストネーションで購入致しましたが着用する機会がない為ご使用頂ける方にお譲り致します。
タグは外してしまいましたが、試着のみの商品です。
新品、未使用品ですが、自宅での保管期間がありますので完璧を求める方はご遠慮下さい。
◎ESTNATIONコクーンシルエットスカート
二重織の膨らみと落ち感のある素材で、ストレッチ性がありストレスフリーな着心地の商材です。
ウエストのフリルデザインと別紐ベルトがポイント。
ヒップから裾に向かってややコクーンシルエットになっているので女性らしい着こなしができます。
【サイズ】36
【定価】22,000円
商品情報
カテゴリ | レディース › スカート › ひざ丈スカート |
---|---|
サイズ | M |
ブランド | ESTNATION |
商品の状態 | 新品、未使用 |
配送料の負担 | 送料込 |
ESTNATION エストネーション コクーン スカート
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。