sweetheart スカーフリボンバッグ [97050233]
商品詳細
ロンドンのブランドSWEETHEART スウィートハート Lie down i think i love you のバッグです。
セレクトショップで購入しました。
レザーバッグにデザイナーが1点ずつ選んだスカーフがついており、世界に一つだけの特別なバッグです。
少し艶のあるキャメル色のレザーに赤ベースのスカーフがついています。
片方だけサイドのがま口の金具が当たるところにレザーのスレと黒ずみが見られます。隠れるところですので特に気にならないかと思います。
もともとビンテージ調のレザーであること・スカーフはビンテージということ等含めて、中古品にご理解いただける方にご購入いただけると嬉しいです。
お気に入りで使用しておりましたが、最近使用しないので断捨離の為に出品致します。
*サイズ: 縦20cm横22cmマチ17cmくらい
#アッシュべーフランス
#スウィートハート
#スカーフバッグ
#HPFRANCE
#sweetheart
#アッシュペーフランス
#がま口バッグ
#がま口
#ヴィンテージバッグ
#アンティークバッグ
#レザーハンドバッグ
カテゴリー | ファッション > レディース > バッグ |
---|---|
ブランド | スウィートハート |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
sweetheart スカーフリボンバッグ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。