ボーダーズアットバルコニー♡バレリーナティードレス [19865919]

ボーダーズアットバルコニー♡バレリーナティードレス [19865919]

販売価格: 13,980(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

BORDERS at BALCONY(ボーダーズアットバルコニー) BALLERINA TEE DRESS KHAKI 36
お色・カーキ
サイズ・36

・使用感ほぼなし
・色褪せなし
・汗シミなし
私には似合わなかったので出品します。

ジャージーと綿ローンをミックスしたバレリーナシリーズ。
バレリーナの軽やかなシルエットからインスピレーションを受けています。

上半身はジャージーカットソー、ウエストからはふわりと広がる繊細な綿ローンを使用したTEEドレス。
上半身のカットソー部分はコンパクトなシルエットですが、ジャージーなので驚くほど着やすいです。

ティアードのスカートは裾部分だけ裏地がなくなり、透け感を出し軽やかな印象。
切り替え部分の繊細な刺繍レースもポイントに。
TEEドレスというカジュアルなデザインですが、女性らしく着ていただける工夫がたくさん詰まっています。

カテゴリーファッション > レディース > ワンピース
商品のサイズS
ブランドボーダーズアットバルコニー
商品の状態目立った傷や汚れなし

ボーダーズアットバルコニー♡バレリーナティードレス

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。