- ホーム
- > ゲーム・おもちゃ・グッズ
- > トレーディングカード
- > ポケモンカードゲーム
- > ムンク展 コダック モクロー イーブイ 3枚セット
ムンク展 コダック モクロー イーブイ 3枚セット [67922466]
商品詳細
多少のお値下げ対応いたしますので、お気軽にコメントください。
種類···ポケモンカード(ポケカ)
特徴···プロモーションカード(PR)
ムンク展プロモ
コダック
モクロー
イーブイ
【概要】
2018年11月にポケモンセンターにて頂きました。
ワンオーナー品です。証拠になるかはわかりませんが、当時限定で販売されていたバトルシャトレーヌのスリーブに入れて発送致します。
【状態について】
比較的美品ではあると思いますが、頂いた時には既に開封済みで未開封品ではありませんので、出品に際して状態を確認しましたが、微小なキズやへこみ、白かけが見受けられました。
こちらで確認できたキズ、へこみ、白かけをそれぞれ写真で掲載していますので、状態の確認をお願いします。
慎重に確認しているつもりですが、この他にも見逃しているキズ等あるかもしれません。その点ご理解頂ける方にご購入頂きたいです。
また、撮影時以外は暗所でスリーブに入れて保管していたため、日焼け等はしていないかと思われます。
【発送方法】
スリーブに入れたものをさらにローダーで保護し、ダンボールに挟んで発送致します。
高価なものになりますので、定形郵便ではなくネコポスにて発送致します。
カテゴリー | ゲーム・おもちゃ・グッズ > トレーディングカード > ポケモンカードゲーム |
---|---|
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
ムンク展 コダック モクロー イーブイ 3枚セット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。