- ホーム
- > エンタメ/ホビー
- > おもちゃ/ぬいぐるみ
- > その他
- > 【値下げしました】アゾンダイレクトストア限定 るちる
【値下げしました】アゾンダイレクトストア限定 るちる [20162896]
商品詳細
商品説明
公式オンラインより購入しました。
アゾン大阪店オープン15周年記念モデルです。
写真が暗くてクリアでなくてスミマセン。詳細は公式サイトサイトよりご確認ください。
新品、未使用、未開封です。とは言え人手に渡っておりますので、ご理解のある方お願いします。
初期不良についての対応はできません。
発送は箱は潰れないように気をつけますが、簡易包装となります。
購入の時期によっては、配送にお時間をいただく場合がある時は購入時にご連絡します。
#ドール
#アゾン
アゾン大阪店オープン15周年記念モデルです。
写真が暗くてクリアでなくてスミマセン。詳細は公式サイトサイトよりご確認ください。
新品、未使用、未開封です。とは言え人手に渡っておりますので、ご理解のある方お願いします。
初期不良についての対応はできません。
発送は箱は潰れないように気をつけますが、簡易包装となります。
購入の時期によっては、配送にお時間をいただく場合がある時は購入時にご連絡します。
#ドール
#アゾン
商品情報
カテゴリ | エンタメ/ホビー › おもちゃ/ぬいぐるみ › その他 |
---|---|
ブランド | azone |
【値下げしました】アゾンダイレクトストア限定 るちる
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。