【希少】XLARGE パーカー プルオーバー 刺繍ロゴ 袖刺繍 炎 XL 緑 [40412069]

【希少】XLARGE パーカー プルオーバー 刺繍ロゴ 袖刺繍 炎 XL 緑 [40412069]

販売価格: 10,530(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

✅全商品値引交渉可能です!
本当に欲しいアイテムがありましたら、「○○で購入希望!」とコメント下さい。フォロワー様、新規フォローワー様限定で可能な限り頑張らせていただきます♪

✅再出品をすることがありますので、ブックマークがわりにアカウントをフォローしていただければ幸いです。

✅フォロー割
アカウントのフォローをしていただき、ご購入前にコメント欄にて「フォローしました!」とお知らせ下さい。
・〜     →引き
・〜 → 引き
・〜 → 引き
・〜    → 引き

✅おまとめ割
さらにお値引きさせていただきます。

✴︎他にもたくさん出品していますので、ご覧いただけると嬉しいです。
#古着屋オリーブ
#古着屋オリーブ_パーカー

✴︎ ✴︎ ✴︎ ✴︎ ✴︎ ✴︎ ✴︎ ✴︎ ✴︎ ✴︎ ✴︎ ✴︎ ✴︎ ✴︎ ✴︎ ✴︎ ✴︎ ✴︎ ✴︎

【着用感】
XL
タグサイズXL

【計測サイズ】
肩幅:60cm
着丈:70cm
袖丈:60cm
身幅:65cm
※机の上で計測していますので、誤差はご容赦ください。

【状態・特徴】
若干の着用感はありますが、目立つ汚れ、穴、破れなど見当たりません。

エクストララージのパーカーで、珍しいファイヤーパターンのアイテムです。角袖に3箇所の刺繍と前面の左胸、背面のセンターに大きい刺繍が入ったアイテムです。

【カラー】
グリーン、ダークグリーン、緑

【素材】
本体:綿100%
リブ:綿98%、ポリウレタン2%

✴︎トラブルを防ぐ為、プロフィールをご一読下さい。

何か質問などありましたらお気軽にコメント下さい。

カテゴリーファッション > メンズ > トップス
商品のサイズXL(LL)
ブランドエクストララージ
商品の状態やや傷や汚れあり

【希少】XLARGE パーカー プルオーバー 刺繍ロゴ 袖刺繍 炎 XL 緑

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。