ご専用✨大人のwinter flags✨Dカンネックウォーマー✨ミナペルホネン [81287579]
商品詳細
商品説明
こちら、専用となりましたm(__)m
大好きなwinterflags…✨(^-^)
全体を大人っぽくブラウンで統一してみました✨
小さな木葉の色と同じピンク色のセーターや淡いピンクのコートなどと、合わせると素敵だろうなぁ~✨
あっ!黄色のセーターにも、きっと素敵♥️
そんかことをイメージする時間がとても好きな私です(*>∀<*)
被るタイプのネックウォーマーと違い、束ねた髪を気にすることなく、スマートと首に巻いたり、外したり出来ること、そして✨とても暖かいと好評です(^-^)
右手にDカン、左手にベルトがある方を持ち、肩に掛けてください✨
そして左顎の下位の所でDカンにベルトを通して締めます✨
そして、顎下で二重になってるネックウォーマーの下になる方だけを顎のラインに平行に沿わせる感覚で整えてあげてください♪
下になる方だけを胸まで下ろして使っていただきますと、胸元が暖かいです♪(画像5)
また、少し高さが高いと感じるお方は後ろだけ折り返してお使いいただけますと、かなりスッキリと着けることが出来ます✨
出来上がりの長さは表ボアが少し分厚いので、73センチ
高さ17センチ仕上がりですが2重に重なる所がゴロゴロしないようにDカンの反対側は高さを少し低くしております✨
お手入れはぬるま湯で、3つ折りに畳んだ状態で、優しく押し洗いしてください✨
洗剤は中性洗剤でお願い致します。
よく、濯いで軽く脱水した後は平らな所で陰干しでお願い致しますm(__)m
物干し竿に掛けて干すと伸びる原因となりますので、平らな所でお願い致しますm(__)m✨
他サイトにも出品しておりますので、一言在庫確認をお願い致しますm(__)m❤️
winterflags→5480円
carnival→5480円
大好きなwinterflags…✨(^-^)
全体を大人っぽくブラウンで統一してみました✨
小さな木葉の色と同じピンク色のセーターや淡いピンクのコートなどと、合わせると素敵だろうなぁ~✨
あっ!黄色のセーターにも、きっと素敵♥️
そんかことをイメージする時間がとても好きな私です(*>∀<*)
被るタイプのネックウォーマーと違い、束ねた髪を気にすることなく、スマートと首に巻いたり、外したり出来ること、そして✨とても暖かいと好評です(^-^)
右手にDカン、左手にベルトがある方を持ち、肩に掛けてください✨
そして左顎の下位の所でDカンにベルトを通して締めます✨
そして、顎下で二重になってるネックウォーマーの下になる方だけを顎のラインに平行に沿わせる感覚で整えてあげてください♪
下になる方だけを胸まで下ろして使っていただきますと、胸元が暖かいです♪(画像5)
また、少し高さが高いと感じるお方は後ろだけ折り返してお使いいただけますと、かなりスッキリと着けることが出来ます✨
出来上がりの長さは表ボアが少し分厚いので、73センチ
高さ17センチ仕上がりですが2重に重なる所がゴロゴロしないようにDカンの反対側は高さを少し低くしております✨
お手入れはぬるま湯で、3つ折りに畳んだ状態で、優しく押し洗いしてください✨
洗剤は中性洗剤でお願い致します。
よく、濯いで軽く脱水した後は平らな所で陰干しでお願い致しますm(__)m
物干し竿に掛けて干すと伸びる原因となりますので、平らな所でお願い致しますm(__)m✨
他サイトにも出品しておりますので、一言在庫確認をお願い致しますm(__)m❤️
winterflags→5480円
carnival→5480円
商品情報
カテゴリ | ハンドメイド › ファッション小物 › マフラー/ストール |
---|---|
ブランド | mina perhonen |
ご専用✨大人のwinter flags✨Dカンネックウォーマー✨ミナペルホネン
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。