未使用品⭐️AQUA 5Gタートルネックプルオーバー [69177587]
商品詳細
商品説明
カラー:ベージュ
サイズ:フリー
未使用品のためとてもきれいな状態です^^
(着用予定でしたためタグはありません)
以下サイト抜粋↓
毎年ご好評いただいているAQUAシリーズにタートルネックプルオーバーが登場!
カシミヤ混のスーパーファインウールを使用し、ふっくらとした風合いで着心地抜群です。
フレアに広がった裾や、ゆとりのあるニュアンスネックのシルエットが柔らかな印象に。
パンツやタイトスカートを合わせると、ニットのシルエットが一層引き立ちお勧めです。
サイズ:フリー
未使用品のためとてもきれいな状態です^^
(着用予定でしたためタグはありません)
以下サイト抜粋↓
毎年ご好評いただいているAQUAシリーズにタートルネックプルオーバーが登場!
カシミヤ混のスーパーファインウールを使用し、ふっくらとした風合いで着心地抜群です。
フレアに広がった裾や、ゆとりのあるニュアンスネックのシルエットが柔らかな印象に。
パンツやタイトスカートを合わせると、ニットのシルエットが一層引き立ちお勧めです。
商品情報
カテゴリ | レディース › トップス › ニット/セーター |
---|---|
ブランド | IENA |
未使用品⭐️AQUA 5Gタートルネックプルオーバー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。