CITIZEN アテッサ CC1085-52E エコドライブ腕時計 [44016884]
商品詳細
シチズンのアテッサを出品します。
2015年当時、サッカー日本代表の長谷部誠選手が広告に起用されており、勢いで購入し、三年ほど使用していました。
定価は20ほどだったと思いますが、Amazonで15弱で購入した記憶があります。
(七枚目に参考として現在のAmazonページを添付)
普段使いしていたこともあり、傷等ありますが、今でも問題なく動作しています。
海外にも持って行き、自動で時差補正してくれて助かりました。
購入時の箱、説明書なども一緒に梱包し、発送します。保証書もありますが、購入から10年近く経過しており、保証期間外です。
【高精度のエコドライブ】
このCITIZENのSATELLITE WAVEは、エコドライブ技術を採用しており、太陽光や人工光で充電が可能です。これにより、バッテリー交換の手間が省け、長期間使用できます。
【洗練されたデザイン】
黒いステンレススチールのケースとブレスレットが特徴で、シンプルながらも高級感があります。どんなシーンにもマッチするデザインです。
【便利な機能】
日付表示機能が搭載されており、実用性も兼ね備えています。さらに、衛星受信機能により、正確な時刻を維持します。
- ブランド: CITIZEN
- モデル: SATELLITE WAVE
- 機能: Eco-Drive
- 色: 黒
- 日付表示: あり
- 付属品: 箱、取扱説明書、保証書
- 素材: ステンレススチール
ご覧いただきありがとうございます。
文字盤カラー···ブラック
ベルトカラー···ブラック
付属品···箱(ケース),保証書,説明書
カテゴリー | ファッション > メンズ > 時計 |
---|---|
ブランド | シチズン |
商品の状態 | 傷や汚れあり |
CITIZEN アテッサ CC1085-52E エコドライブ腕時計
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。