✴︎agete K10 クォーツピアス✴︎ [23762859]
商品詳細
商品説明
【‼︎期間限定価格‼︎】
★★1月10日(月)まで‼︎期間限定価格★★
【9,800円→→→♡8,500円♡】
ぜひご検討ください(*^▽^*)♡
※期間中のお値引き交渉はご遠慮ください
ほとんど使用しておらず、ジュエリーボックスに保管したままになっておりました。
シンプルなクォーツピアスなので、このままでも、別のチャームを付けてお使いいただいても素敵だと思います(*^^*)
透明ではなく、ほんのりイエローがかった天然石になります。
確かレモンクォーツだったような気がするのですが、定かではなくすみません…
付属品(ピアスキャッチ、保証書、箱)はありませんのでご了承ください。
★★1月10日(月)まで‼︎期間限定価格★★
【9,800円→→→♡8,500円♡】
ぜひご検討ください(*^▽^*)♡
※期間中のお値引き交渉はご遠慮ください
ほとんど使用しておらず、ジュエリーボックスに保管したままになっておりました。
シンプルなクォーツピアスなので、このままでも、別のチャームを付けてお使いいただいても素敵だと思います(*^^*)
透明ではなく、ほんのりイエローがかった天然石になります。
確かレモンクォーツだったような気がするのですが、定かではなくすみません…
付属品(ピアスキャッチ、保証書、箱)はありませんのでご了承ください。
商品情報
カテゴリ | レディース › アクセサリー › ピアス |
---|---|
ブランド | agete |
✴︎agete K10 クォーツピアス✴︎
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。