確実正規品♡ miumiu ビジューショートブーツ 裏張り済み [68484241]
商品詳細
商品説明
申請からお願い致します
国内正規店購入
miumiuミュウミュウ
ビジューショートブーツ
スウェード
サイズ35
お気に入りで数年間シーズン中は着用しておりましたので着用感ございますが、シーズン終わりに正規店へのクリーニングをお願いしておりましたのでビジューの取れや欠けはございません。
正規店購入ですので付属品はなくてもmiumiu店舗にてリペアも可能♡
スッキリしたシルエットに丸いビジューが美しい、今では入手困難なデザインです。
中古の為、お安くしております。
ご理解の上ご購入お願い致します。
付属品はございません、お品のみの発送です。
ミュウミュウビジューショートブーツスウェードブーツ
国内正規店購入
miumiuミュウミュウ
ビジューショートブーツ
スウェード
サイズ35
お気に入りで数年間シーズン中は着用しておりましたので着用感ございますが、シーズン終わりに正規店へのクリーニングをお願いしておりましたのでビジューの取れや欠けはございません。
正規店購入ですので付属品はなくてもmiumiu店舗にてリペアも可能♡
スッキリしたシルエットに丸いビジューが美しい、今では入手困難なデザインです。
中古の為、お安くしております。
ご理解の上ご購入お願い致します。
付属品はございません、お品のみの発送です。
ミュウミュウビジューショートブーツスウェードブーツ
商品情報
カテゴリ | レディース › 靴/シューズ › ブーツ |
---|---|
ブランド | MIU MIU |
確実正規品♡ miumiu ビジューショートブーツ 裏張り済み
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。