お値下げしました。希少!ベルト付き ヘルノラミナーウエストシェイプダウンコート [62825980]

お値下げしました。希少!ベルト付き ヘルノラミナーウエストシェイプダウンコート [62825980]

販売価格: 43,680(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

8年前くらいにヘルノ青山店で約17で購入したヘルノラミナーシリーズのミドル丈ダウンコートです。

毎年2、3回着てクリーニングに出して大切に使ってきましたが、ここ数年は体形も変わり(TT)キツくなったので着ることがなくなりお譲りすることにしました。

ゴアテックス素材で袖にはフィンガーホールのあるグローブもついています。
身体にフィットしたつくりになっていてかなりタイトです。

フードは取り外し可能です。
ベルトはスナップボタン式のゴムベルトです。

マットな質感で、今も人気のデザインですが、もうベルトはついてないと思うのでちょっと掘り出し物かも⁉︎です。

*長年使っていたので、襟の後ろのロゴがほとんど消えてしまっています。
*袖のグローブ部分は毛玉ができていたり、擦り切れて薄くなっている部分もありますがよく見ないとわからない程度です。
*ジッパー部分は塗装が少し剥がれている箇所があります。

サイズは42と表記がありますが、何度もクリーニングに出したので今回実際に測ったサイズを記載します。

⭐︎サイズ⭐︎
着丈:82.5cm
袖丈:62cm
バスト:92cm(平置きで計測×2)
ウエスト:80cm(同上)

素材(詰め物)···ダウン

素材(詰め物)···ダウン、フェザー

種類···ダウンコート/ジャケット

カラー···ブラック

⭐︎ご質問等ありましたら、お気軽にコメントしてください > _ >

カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター
商品のサイズM
ブランドヘルノ
商品の状態やや傷や汚れあり

お値下げしました。希少!ベルト付き ヘルノラミナーウエストシェイプダウンコート

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。