- ホーム
- > エンタメ/ホビー
- > ゲームソフト/ゲーム機本体
- > 携帯用ゲーム機本体
- > ❮すもも様専用❯ PlayStation®Vita 3G/Wi-Fi 初回限定版
❮すもも様専用❯ PlayStation®Vita 3G/Wi-Fi 初回限定版 [67762522]
商品詳細
商品説明
発売日に2台新品購入し、本商品はサブ機として購入したのですが、起動確認以外使用していないまま購入から10年位経ってしまいましたので、同時に新品購入し起動確認に使用したメモリーカード(32G)とソフト(中古購入品)をお付けして、安価にて出品させていただいております。
❮商品概要❯
SONYPlayStation®Vita
クリスタル・ブラック
3G/Wi-Fi初回限定版(50万台数量限定)
(型番PCH-1100AA01)
ソニー・インタラクティブエンタテインメント
❮内容物❯
PlayStation®Vita3G/Wi-Fiモデル本体×1USBケーブル×1
ACアダプター×1
電源コード×1
印刷物×1式
SIMカード×1(プリペイドデータプラン100h付き)
❮本体仕様❯
公式ホームページにてご確認下さい。
❮オプション❯
メモリーカード(32G)付き
(フォーマット済み)
❮ゲームソフト❯
1本サービスにてお付けいたします。
(取説無しケース表紙はコピー)
❮商品状態❯
●箱出し直後に、本体の前面後面に保護フィルムは貼ってあります。
●本体に傷・汚れ等はありませんので、ご安心下さい。
●初期不良確認の為に一度だけゲームカードとメモリーカードを刺しゲームの起動確認はしましたが、ゲーム等で遊んだりは一切しておりません。
(他のケーブルで本体に充電し起動確認しました)(本体初期化済み)
●本体以外の内容物は未開封・未使用です。
●SIMカードも未使用のままです。
●箱の色褪せもありません。
❮注意❯
新古品ですが10年位前の物ですので、上記事項をご理解・ご了承下さる方のみ写真を参照しご購入下さい。
尚、自宅にて暗室保管しておりましたが、神経質な方はご遠慮下さい。
ペットは飼っていませんし、タバコ匂い等ありませんので、ご安心下さい。
お取引のほど、宜しくお願いいたします。
#ソニー・インタラクティブエンタテインメント#ゲーム#本体#PlayStationVita#PlayStation_Vita#PSVita#PS_Vita#CFW
❮商品概要❯
SONYPlayStation®Vita
クリスタル・ブラック
3G/Wi-Fi初回限定版(50万台数量限定)
(型番PCH-1100AA01)
ソニー・インタラクティブエンタテインメント
❮内容物❯
PlayStation®Vita3G/Wi-Fiモデル本体×1USBケーブル×1
ACアダプター×1
電源コード×1
印刷物×1式
SIMカード×1(プリペイドデータプラン100h付き)
❮本体仕様❯
公式ホームページにてご確認下さい。
❮オプション❯
メモリーカード(32G)付き
(フォーマット済み)
❮ゲームソフト❯
1本サービスにてお付けいたします。
(取説無しケース表紙はコピー)
❮商品状態❯
●箱出し直後に、本体の前面後面に保護フィルムは貼ってあります。
●本体に傷・汚れ等はありませんので、ご安心下さい。
●初期不良確認の為に一度だけゲームカードとメモリーカードを刺しゲームの起動確認はしましたが、ゲーム等で遊んだりは一切しておりません。
(他のケーブルで本体に充電し起動確認しました)(本体初期化済み)
●本体以外の内容物は未開封・未使用です。
●SIMカードも未使用のままです。
●箱の色褪せもありません。
❮注意❯
新古品ですが10年位前の物ですので、上記事項をご理解・ご了承下さる方のみ写真を参照しご購入下さい。
尚、自宅にて暗室保管しておりましたが、神経質な方はご遠慮下さい。
ペットは飼っていませんし、タバコ匂い等ありませんので、ご安心下さい。
お取引のほど、宜しくお願いいたします。
#ソニー・インタラクティブエンタテインメント#ゲーム#本体#PlayStationVita#PlayStation_Vita#PSVita#PS_Vita#CFW
商品情報
カテゴリ | エンタメ/ホビー › ゲームソフト/ゲーム機本体 › 携帯用ゲーム機本体 |
---|---|
ブランド | PlayStation Vita |
❮すもも様専用❯ PlayStation®Vita 3G/Wi-Fi 初回限定版
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。