- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ルームウェア・パジャマ
- > 【新品未開封】ジェラートピケ ストロベリーモチーフシャツ&ロングパンツ ホワイト
【新品未開封】ジェラートピケ ストロベリーモチーフシャツ&ロングパンツ ホワイト [76335305]
商品詳細
ジェラートピケ
ストロベリーモチーフシャツ(OWHT)
ストロベリーモチーフロングパン(OWHT)
新品未開封の正規品になります。
【大粒ストロベリーを描いたオンライン限定半袖パジャマシャツ】
【Design/Styling】
ウサギオンライン、オフィシャルサイトでしか買えない、水彩タッチのグラデーションカラーがポイントの、大粒ストロベリーをたっぷりトッピングした半袖シャツ。大人の女性に似合う甘さを意識し、開襟とワンポケットでカジュアルに引き算。裾のスカラップカットで愛らしさをプラスし、ストロベリーの魅力を引き立たせました。
【大粒ストロベリーに心ときめくロングパンツ】
【Design/Styling】水彩タッチのグラデーションカラーがポイントの、大粒ストロベリーをたっぷりトッピングしたロングパンツ。ウエストには締め付けの少ないソフトなゴムを使用し、リラックスして過ごせる着心地の良さを実現しました。おそろいのTシャツやドレスを合わせたセットアップなら、より一層スウィートなコーディネートが完成します。
【Fabric】肌に優しくなじむ、柔らかなベア天竺素材を使用しています。
カテゴリー | ファッション > レディース > ルームウェア・パジャマ |
---|---|
商品のサイズ | FREE SIZE |
商品の状態 | 新品、未使用 |
【新品未開封】ジェラートピケ ストロベリーモチーフシャツ&ロングパンツ ホワイト
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。