富士通 arrows We FCG01 [88578714]

富士通 arrows We FCG01 [88578714]

販売価格: 7,940(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

バッテリー最大容量...100%
シリーズ...arrows
機種名...arrows We
カラー...ローズゴールド
容量...64GB
SIMタイプ...nano/e
購入したキャリア...SIMフリー

先日、楽天市場にて新品未使用品を14,で購入しましたが、(音声サービスは使用できません)との表示が出て電話が利用できませんでした。モバイルネットワークは、au表示されてネットはつながりました。APN設定を何度か試みましたが、ダメでした。
au以外では、楽天モバイルはつながりましたが、それ以外のキャリアは未確認です。
ただ、SIMフリースマホとのことで購入し、初期設定のみ操作しただけなのでご理解いただける方のみお願いします。
充電器、ケーブルは元々付属してませんでした。
おまけでネイビーのブック型カバーをお付けします。こちらは、未開封です。

付属品...箱

カテゴリースマホ・タブレット・パソコン > スマートフォン・携帯電話 > スマートフォン本体
ブランドフジツウ
商品の状態未使用に近い

富士通 arrows We FCG01

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。