【おみかん様専用】フラワーモチーフ刺繍レースAライン ドレスプロダクション [8323965]

【おみかん様専用】フラワーモチーフ刺繍レースAライン ドレスプロダクション [8323965]

販売価格: 17,480(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

Dressproduction ドレスプロダクション
フラワーモチーフ 刺繍レース
Aライン テールカットドレス(W162)

市内撮影で1時間着用しました。
セカンドオーナーです

写真の通り外のレースをめくれば内側に草の跡や汚れが少々ございますが、レースをした状態では気にならないかと思います。

セミオーダーサイズ(Sサイズベース)
肩幅38
バストトップ 77
ウエスト63
身長162
丈 Sサイズ
定価 39,

身長158cm
体重49kg
バストB
1cmのビールを着用

にてファーストオーナー様から譲り受けました。

-下記HPより引用-
立体的な花柄レースが華やかでエレガントなAラインドレス。
首周り・背中のVのカッティングは、デコルテ回りをすっきりとさせてくれます。
スカートは程よいボリューム感と絶妙なシルエットで、甘くなりすぎず大人でフェミニンな可愛さを演出します。
挙式や披露宴、ガーデンウエディングやロケーションフォト、二次会にぴったりなアイテムです。

#ドレスプロダクション
#dressproduction

シルエット···Aライン/プリンセスライン

カテゴリーファッション > レディース > スーツ・フォーマル・ドレス
商品のサイズS
商品の状態やや傷や汚れあり

【おみかん様専用】フラワーモチーフ刺繍レースAライン ドレスプロダクション

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。