【超美品】Canon キャノン IXY30S コンパクトデジタルカメラ [96609452]

【超美品】Canon キャノン IXY30S コンパクトデジタルカメラ [96609452]

販売価格: 15,470(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

■Canon キャノン IXY30S コンパクトデジタルカメラ 美品
◆メーカー Canon
◆IXY30S
◆カラー シルバー
◆本体
◆純正バッテリー
◆純正ストラップ
◆カメラケース

短時間使用だった為か使用した上での微細な擦れ傷はあると思いますが外観は概ね綺麗な状態です。
写真にてご確認下さい。

動作確認済みで
⚫︎シャッター
⚫︎フラッシュ
⚫︎ズーム
⚫︎ワイド
⚫︎ムービー
⚫︎各種ボタン操作

に問題無く、すぐにお使い頂けます。
写真にあります物が全てとなりますm(_ _)m

IXY 30S (シルバー)
ブランド:キヤノン IXY
撮像素子サイズ:1/2.3型
有効画素数:1000.0 万画素
記録画素数(動画):ハイビジョン(1280x720)
光学ズーム(倍):3.8 倍
手ブレ補正:光学式
フォーカス:顔認識
シャッター、ドライブ:連写撮影 笑顔自動撮影
撮影機能:デジタルフィルター 動画
ファインダー:ファインダーなし
液晶モニタータイプ:固定式
撮影可能枚数:250.0 枚
本体総質量:175.0 g
色:シルバー系
対応メディア:SDカード SDHCカード SDXCカード MMCカード MMCplusカード HC MMCplusカード
最高感度(ISO):3200.0 ISO

すり替え防止の観点からNC/NRでのお取引にご理解のある方のみご利用をよろしくお願い致します。

*コンビニ払い・受け取り評価に2日以上時間がかかる方は購入前に必ずコメント欄にて事前に連絡をして下さい。

また他サイトにも出品中ですので予告なく出品を終了する場合がございますのでご了承下さい。

あくまでも1度は人の手に渡った商品になりますので神経質な方のご利用は絶対にお控え下さい。

平日の日中は仕事の為、返信にお時間を頂く場合がございますがお気軽にコメント下さい♪

#Canon
#キャノン
#IXY
#IXY30
#デジタルカメラ
#デジカメ

カテゴリーテレビ・オーディオ・カメラ > カメラ > デジタルカメラ
ブランドキヤノン
商品の状態目立った傷や汚れなし

【超美品】Canon キャノン IXY30S コンパクトデジタルカメラ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。