アークテリクス ベータSLジャケット ウィメンズS [30111308]

アークテリクス ベータSLジャケット ウィメンズS [30111308]

販売価格: 16,440(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

現在のベータジャケットに近いモデルです。
サイズ:S
カラー:IONIC SKY

5年程前に購入し、登山でオールシーズン着用していました。

フードつば部分と裾まわりに、裏地と剥離したような気泡があります。
内側、特に裾周りに1mmにも満たない大きさですが、ポツポツと剥離している部分があります。

前見頃、左腹部と、背面真ん中あたりに小さなシミがあります。

袖口のマジックテープ部分が擦れて少し毛羽立っています。

以上が目立つダメージ部分です。
その他は、汚れの目立つカラーですので、記載以外にも写真では撮れない程度の汚れがあります。

内側シームの剥がれはありませんし、ベタつきもありません。

写真では白・生成りに見えますが、『ブルーグレーかかった白』です。
写真ではどうしても現物に近い色で撮れませんでしたので、一番最後の写真をご参考ください。

ゴアテックス専用洗剤、撥水剤で手入れをしておりました。

一部劣化が見られますが致命的なダメージではなく、まだ着られる状態ではあります。

全てご理解いただいた上で、ご了承いただける方のみ、購入をご検討ください。

カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター
商品のサイズS
ブランドアークテリクス
商品の状態傷や汚れあり

アークテリクス ベータSLジャケット ウィメンズS

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。