SMITH’S AMERICAN / スミスアメリカン「 2 pocket hoodie / スウェットパーカー 」 [79330747]
SMITH’S AMERICAN / スミスアメリカン「 2 pocket hoodie / スウェットパーカー 」
[79330747]
販売価格: 10,560円(税込)
在庫数 6枚
商品詳細
軽くて暖かなリラックスパーカー
「 2 pocket hoodie / スウェットパーカー 」
【デザイン】
リラクシーな着用感のオーバーサイズパーカー。縫い目のない袋とじ形状のフード部分や、カバーオールに見られるアウトポケットを取り付けたディテールなど、一般的なパーカーとはちょっと異なる見た目がポイント。
【素材・生地】
度詰め感がありながらもフンワリとしたタッチが特徴のトースト裏毛を採用。トーストのように薄くて軽い質感からそう呼ばれており、通常の裏起毛と比べて暖かくも軽い着心地が特徴です。
//
※リンク先には販売前及び品切れの商品を含む場合があります。
※リンク先には販売前及び品切れの商品を含む場合があります。
※商品の色味はこちらの画像をご参照ください。光の当たり具合やパソコンなどの閲覧環境によって、実際の色味と異なって見える場合がございます。予めご了承ください。
1906年ニューヨークブルックリンで、ボシュナック家が創業したワークブランド。 ペインターパンツ、カバーオール、オーバーオールといったベーシックなワークウェアを製造しアメリカ各地の労働者に供給してきました。 早くから他のワークウェアブランドとは一線を画しユニークなカラーのステッチ等、そのファッション性からも広く親しまれてきました。現在もブランドのもつ堅牢性に現代的なファッションの要素を加え進化し続けています。 | |
| ||||||||
BRAND COUNTRY Made in China SIZE XS COLOR Natural(ナチュラル)、Gray Heather(グレー) FABRIC <本体>綿80% ポリエステル20% <リブ>綿97% ポリウレタン3% ATTENTION ・こちらのアイテムは素材および染色の特性上、水濡れや摩擦により色落ちや色移りが生じる場合がございます。お洗濯や着用時には他の衣類やバッグ、ソファなどへの色移りにご注意くださいませ。 LAUNDRY GIFT オリジナルのギフトラッピングも承っております。 |
関連キーワード すみすあめりかん ユニセックス トップス スウェット スエット パーカー フーディ フード付き フードパーカー トレーナー プルオーバー 長袖 ロングスリーブ シンプル ベーシック カジュアル ロゴ スポーツ アウトドア キャンプ ホームウェア ホームウエア ライトウェイト ライトウエイト コットン 裏起毛 フリース ラフ 重ね着 レイヤード タウンユース ラグランスリーブ 無地 ホワイト グレー 白 灰 シンプル ベーシック カジュアル トラッド トースト裏毛 リラックス
KF
SMITH’S AMERICAN / スミスアメリカン「 2 pocket hoodie / スウェットパーカー 」
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。