コーデ売り BEAUTY&YOUTH クレープ クルーネックカーディガン [13267041]

コーデ売り BEAUTY&YOUTH クレープ クルーネックカーディガン [13267041]

販売価格: 8,220(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

3点のセットコーデ売りです。

①BEAUTY&YOUTH クレープ クルーネックカーディガン
②BEAUTY&YOUTH ナイロン ドローストスカート
③ノーブランド オフホワイト ロゴT

全て今期購入し、数回着用しました。
Tシャツは2回の着用です。

①BEAUTY&YOUTH UNITED ARROWS
クレープ クルーネックカーディガン
¥9,900

オンラインでは完売しています。

夏まで頼れるシアーな質感のブラウス風クレープカーディガン
■デザイン
涼やかな表情の大人気クレープカーディガン
ナチュラルなシアー感が魅力のブラウス風カーディガン。
フロントを全部留めたブラウス風の着こなしから、ラフな羽織アレンジまで難なく様になります。
深めのサイドスリットが、ニュアンスを効かせ、抜け感溢れるアクセントをプラス。
汗ばむ時季に嬉しい軽やかな着心地は、日除けや冷房対策としても重宝する一着です。

■素材
凹凸感のある楊柳生地を使用し、さらっとしたドライタッチな風合いが特徴。
ご自宅で手洗い可能な利便性の高さもポイントです。

■コーディネート
透け感を活かしてキャミソールやタンクトップを添えた、ヘルシーな装いがおすすめ。
デニムはもちろん、カラーパンツや柄ボトムにも馴染みやすい着回し力のあるアイテムは、デイリーユースのお供にぜひ。

サイズ:FREE
(着丈65.5 肩幅54 身幅55.5 そで丈48)

素材:ポリエステル69%.コットン31%

②BEAUTY&YOUTH UNITED ARROWS
ナイロン ドローストスカート
14,

サイズ:S
(ウエスト65~112 スカート丈85.5 ヒップ112 すそ周り93)

素材:ナイロン100%

ドローコードで楽しむ大人カジュアル。軽やかナイロンスカート。
■デザイン
旬のナイロンパンツから着想を得たロングスカート。
軽やかな素材感やドローコードディテールが、カジュアルなアクセントを効かせたデザイン。
リラックスしたはき心地を叶えてくれるゴムウエストに加え、足捌きにも配慮したバックスリットがデイリーユースに嬉しいポイント。
腰周りのギャザーが生み出す丸みのあるフォルム感が、女性らしいやわらかな印象を引き立ててくれます。

即購入も歓迎します。
ご不明点があればお気軽にコメントください。

カテゴリーファッション > レディース > トップス
商品のサイズFREE SIZE
ブランドビューティアンドユースユナイテッドアローズ
商品の状態目立った傷や汚れなし

コーデ売り BEAUTY&YOUTH クレープ クルーネックカーディガン

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。