- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > おかちん様専用Schott AT101 サイズ38
おかちん様専用Schott AT101 サイズ38 [66821625]
商品詳細
トラッカージャケットタイプのレザージャケットで付け外しできるライナーは付いていません
袖の内側に付いていたリブは毛玉だらけだったので本体を傷つけないように外しました
袖先や腰回りに濃い斑点のシミが中古購入時から見られましたがブラウンレザーでは良くあるみたいです、カビではないかと
とても着やすいジャケットでもう廃盤なので詳しくは分からないのですがステアハイドでは無くカウハイド特有の柔らかさとシボがとても素晴らしく春秋はもちろん冬にもコートなどのインナーにもおすすめです!
とにかく着やすくブラウンなので色味で重たくならず革ジャン!!と気張らなくても気楽に羽織れます
182の80キロ普通体型でゆったり目のジャストで中にスウェットも着られました
レザージャケット初めての方にもライダース以外の革ジャンを探している方にもおすすめできる一品です
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | L |
ブランド | ショット |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
おかちん様専用Schott AT101 サイズ38
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。