- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ジャケット・アウター
- > USA製【ラルフローレン】ヘリンボーンツイード カントリージャケットノーフォーク
USA製【ラルフローレン】ヘリンボーンツイード カントリージャケットノーフォーク [65963438]
商品詳細
︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎ 商品
Polo Ralph Lauren
ラルフローレン
ノーフォークジャケット
カントリージャケット
ハンティングジャケット
ヘリンボーンツイードジャケット
︎︎︎︎☑︎ Size 8(S〜M相当)
着丈67
身幅48〜50
肩幅 45
袖丈60
︎︎︎︎☑︎ Color
茶系
︎︎︎︎☑︎ Condition
多少の使用感程度で年代を考えても総じて綺麗な方だと思います。
特筆するダメージや汚れはございません。
︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎ Information
タグからおそらく80's90's初期の物となります。
かなり凝った作りのジャケット。
生地はドネガルツイードに近い感じでマルチカラーのネップと粗野な質感です。
ディテールですが前見頃のポケットはインバーテッドプリーツとフラップポケット、背面には大きめのアクションプリーツとウエストには叩きつけのベルトでノーフォークジャケットとなります。
ラギッドな印象でカジュアルからビジネスまでお使い頂けるかと思います。
この手のジャケットは一着あるとマルチに使えて便利かと思いますし、アメリカ製のラルフローレンともなると玉数も少ないのでお探しの方、サイズの合う方は是非いかがてしょうか?
グレーのスラックスは勿論、ミリタリーパンツなどにも合わせて頂けます。
2釦、ノーベント、フルライニング仕様。
☑︎ ご不明な点ございましたらコメントよりご質問下さい。
カテゴリー | ファッション > レディース > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | ポロラルフローレン |
商品の色を | グレイ系 / ブラック系 |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
USA製【ラルフローレン】ヘリンボーンツイード カントリージャケットノーフォーク
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。