【LA PEAU DE GEM】ティアードスカート [78695145]

【LA PEAU DE GEM】ティアードスカート [78695145]

販売価格: 8,300(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

商品説明

【design】
メタリックな素材が甘くなりがちなボリュームスカートをモードに演出します。スニーカーやスウェットなどカジュアルなアイテムともマッチするデザインです。デザインは両側にコードで調節できるので絞り具合によってシルエットを変化させることもできます。

【material】
メタリック:光すぎないメタリック素材。素材が軽いのでシーズンレスで着ていただけます。ブラック:薄手ながらも肉感がある素材。ポリエステルなのでシワなども気になりにくいです。透け感:なし裏地:なし伸縮性:なし光沢感:あり生地の厚さ:普通

【care】
ドライクリーニング

【LAPEAUDEGEM】
-theACTUALIZED-
わたしは見えないものでできている。だから、装う。「わたし」は職業や肩書き、年齢など一言で語られがち。でも、いまのわたしをかたち作っているのはいつかの記憶、感動、失敗。触れたものの感覚や香りも。わたしは見えないものでできている。だから、服、メイク、アクセサリー、ときに佇まいで、装うことで、表現する。

商品情報

カテゴリレディース
› スカート
› ロングスカート
サイズS
ブランドTOMORROWLAND
商品の状態新品、未使用
配送料の負担送料込

【LA PEAU DE GEM】ティアードスカート

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。