ミラオーウェン パーティー プリーツマキシワンピース ロング シアー シフォン [75266049]

ミラオーウェン パーティー プリーツマキシワンピース ロング シアー シフォン [75266049]

販売価格: 6,770(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

Mila Owen 表記1サイズ(M〜L相当)
*LLの方も大丈夫だと思います。

肩幅…測定不能・脇下身幅52(プリーツの為、まだ広がりあり)・着丈123

知人の結婚式に1度着用しました。
普段も着用できますし秋冬でしたらロングジレや長袖ニット等を上に着用して頂くと可愛ぃです♪

ウエスト2段の絞り切り替えあり(1段目リボン紐により調整可能ゴム入り・2段目ゴム入りのみ)
とても綺麗なお色なので気分も楽しくしてくれます。定価13000少しだった記憶あります。

商品状態等の感じ方は、個人差がありused品ですので見落とし等があった場合に残念な気持ちにさせては、いけませんので気になる方は、お控え頂いた方が宜しいかと思います。必ずプロフィール一読下さい。

カラー···グリーン

柄···無地

シルエット···プリーツ

シルエット···フレア

シルエット···プリーツ

季節···オールシーズン

カテゴリーファッション > レディース > ワンピース
商品のサイズM
ブランドミラオーウェン
商品の状態未使用に近い

ミラオーウェン パーティー プリーツマキシワンピース ロング シアー シフォン

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。